Was könnte das sein ???

Begonnen von osman.herberger, 08. Oktober 2008, 16:49:20

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

osman.herberger

Hallo zusammen,
ich habe heute auf einem Feld mit keltisch/römischer Vergangenheit das folgende Teil aufgelesen. Zuerst dachte ich, es ist ein Knochen. Aber es liegt viel schwerer in der Hand als ein Knochen, also doch ein Stein ?
Hat jemand eine Ahnung, was das sein könnte ?

Vielen Dank schon mal !
"Was man liebt, das asphaltiert man doch nicht ständig !" (Gerhard Polt)

CALIGULA

ich würd auch meinen ein knochen  :kopfkratz:   versteinert oda so  :idee:

platinrubel

das ist ein schweineknochen, hatte ich heute auch auf meinem acker zwei stück. rippchen gabs übrigens auch.
Ich warte immer noch auf meine erste Goldmünze!!!

Daniel

Meiner Meinung nach ein alter Markknochen von der Suppe,der zusammen mit dem Inhalt vom Misthaufen auf dem Feld gelandet ist.

Gruß Daniel
Spalttabletten, meine Dame, sind bekömmlich und gesund.
Doch verwirrend ist der Name, sie gehören in den Mund.

osman.herberger

Ok, dann hab ich wohl leider Schwein gehabt...

Danke an Euch !!!
"Was man liebt, das asphaltiert man doch nicht ständig !" (Gerhard Polt)

Silex

Schaut auch "modern" geschnitten aus...die Dinger nehmen in wenigen Jahren sehr viel Mineralien und Gewicht an.


Die Hoffnung trübt das Urteil, aber sie stärkt die Ausdauer.

Die_Buddler

Ganz klar Suppenknochen.
Sag ich mal als Koch.

Levante

Hi

Ich würde auch mal sagen neuzeitlicher Suppenknochen.

Irgendwo habe ich ein Bild von einem nachweislich vorgeschichtlich geschnittenen Geweihansatz (auch ein Ackerfund ). Leider suche ich gerade vergebens ( wird nachgereicht ^^ ).
Nicht nur ein Scherben (Keramische Fragmente) Sucher sondern auch ein Scherben (Keramische Fragmente) Finder. :-)

CptAhab

Das Ding macht tolle Angelhaken.
The world is full of crashing bores. - Mozer

Die_Buddler

Zitat von: Die_Buddler in 08. Oktober 2008, 21:25:06
Ganz klar Suppenknochen.
Sag ich mal als Koch.
Vom Rind, natürlich.
Schöne, gehaltvolle Markknochen. Mmmhh, lecker Brühe.