Auf der Suche nach neuen Plätzen bin ich über einige Parasolpilze oder auch Riesenschirmlinge gestolpert.
Hab ich noch nie probiert,sollen aber paniert recht gut schmecken.:icon_eek:
Mal schauen ob ich´s überlebe.:lol:
Gruß Daniel
Na hoffentlich ist es nicht der super giftige Panterpilz. :wink3:
Leb wohl Daniel, Du warst immer ein super Kumpel. :narr:
hallo, die sind ein gold- fund.nur paniert.
anders schmecken die nicht.wie scnnitzel.
gruß k.b.
hallo, die sind ein gold- fund.nur paniert.
anders schmecken die nicht.wie scnnitzel.
gruß k.b.
Hallo Daniel!
Ist das gelbe Dingens da ein
Pilzdetektor?
Zwischen Leber und Milz ist immer noch Platz für einen Pilz:irre:
:prost::saufen::prost::saufen::prost::saufen::prost::saufen::prost::saufen::prost:
Gruß
Pilzdetektor?
Wär nicht schlecht,wenn´s sowas gäbe.:lol:
Ist nur mein Garmin GPS.
Werde die Pilze mal so probieren.
Der Typ,der das Rezept in´s Netz gestellt hat,ißt alle Pilze so.
Rezept: Ostpreußisch. Zutaten für 2 Personen. Hier die Zubereitung: 250 g Pilze, egal welche. 1 Zwiebel, 60 g Räucherspeck, Salz, Pfeffer, Petersilie. Pilze sauber putzen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Räucherspeck in Würfel schneiden und anbraten. Zunächst die gewürfelte Zwiebel, dann die Pilze zum Speck geben und so lange im eigenen Saft dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Mit Petersilie bestreut servieren. Wat besseret gibt et nit.
Ich hoffe,er hat recht!
Gruß Daniel
[Bearbeitet am 17-9-2004 von Daniel]
doppelte menge pilze.!!!butter,zwiebel pilze wie angegeben in eine-bratpfanne.salz ,pfeffer,wenig aber ,einscnnurren lassen.zart bräunen. petersilie hm,hm,butterklarinette(butterbrot)dazu.
2. kannst löffelchen mehl drann machen,dann schluck wasser(kein bier!!!)
umrühren,dann petersilie.schmeckt auch prima.
guten appetit------mama hotel!!!!!!!
doppelte menge pilze.!!!butter,zwiebel pilze wie angegeben in eine-bratpfanne.salz ,pfeffer,wenig aber ,einscnnurren lassen.zart bräunen. petersilie hm,hm,butterklarinette(butterbrot)dazu.
2. kannst löffelchen mehl drann machen,dann schluck wasser(kein bier!!!)
umrühren,dann petersilie.schmeckt auch prima.
guten appetit------mama hotel!!!!!!!
Hab sie nach dem Ostpreusen-Rezept gemacht,allerdings waren es 600 Gramm Pilze,die ich hatte.:besserwiss:
Das stopft ganz kräftig :icon_eek: und bisher hab ich´s überlebt.:lol:
Verdauende Grüße von Daniel. :hallo:
[Bearbeitet am 17-9-2004 von Daniel]
hoffe dass du am leben bleibst. sonst kann ich nicht mehr briefchen schreiben. gott behüte dich.
k.b.
hoffe dass du am leben bleibst. sonst kann ich nicht mehr briefchen schreiben. gott behüte dich.
k.b.
HI: Karin warum schreibst Du alles doppelt??