Sucherforum

Lesefunde => Lesefunde => Thema gestartet von: Daniel in 17. September 2004, 17:58:35

Titel: Mal was anderes.
Beitrag von: Daniel in 17. September 2004, 17:58:35
Auf der Suche nach neuen Plätzen bin ich über einige Parasolpilze oder auch Riesenschirmlinge gestolpert.
Hab ich noch nie probiert,sollen aber paniert recht gut schmecken.:icon_eek:
Mal schauen ob ich´s überlebe.:lol:

Gruß Daniel
Titel:
Beitrag von: Thor in 17. September 2004, 18:14:45
Na hoffentlich ist es nicht der super giftige Panterpilz. :wink3:
Leb wohl Daniel, Du warst immer ein super Kumpel. :narr:
Titel: gold richtiger fund
Beitrag von: karin in 17. September 2004, 19:00:50
hallo, die sind ein gold- fund.nur paniert.
anders schmecken die nicht.wie scnnitzel.
gruß k.b.
Titel: gold richtiger fund
Beitrag von: karin in 17. September 2004, 19:01:32
hallo, die sind ein gold- fund.nur paniert.
anders schmecken die nicht.wie scnnitzel.
gruß k.b.
Titel:
Beitrag von: Andy in 17. September 2004, 19:05:59
Hallo Daniel!

Ist das gelbe Dingens da ein
Pilzdetektor?
Zwischen Leber und Milz ist immer noch Platz für einen Pilz:irre:
:prost::saufen::prost::saufen::prost::saufen::prost::saufen::prost::saufen::prost:
Gruß
Titel:
Beitrag von: Daniel in 17. September 2004, 19:15:50
Pilzdetektor?
Wär nicht schlecht,wenn´s sowas gäbe.:lol:
Ist nur mein Garmin GPS.
Werde die Pilze mal so probieren.
Der Typ,der das Rezept in´s Netz gestellt hat,ißt alle Pilze so.
Rezept: Ostpreußisch.  Zutaten für 2 Personen. Hier die Zubereitung: 250 g Pilze, egal welche. 1 Zwiebel, 60 g Räucherspeck, Salz, Pfeffer, Petersilie. Pilze sauber putzen, evtl.  waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Räucherspeck in Würfel schneiden und anbraten. Zunächst die gewürfelte Zwiebel, dann die Pilze zum Speck geben und so lange im eigenen Saft dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Mit Petersilie bestreut servieren. Wat besseret gibt et nit.
Ich hoffe,er hat recht!

Gruß Daniel

[Bearbeitet am 17-9-2004 von Daniel]
Titel: he, wer soll da satt werden?
Beitrag von: karin in 17. September 2004, 21:52:21
doppelte menge pilze.!!!butter,zwiebel  pilze wie angegeben in eine-bratpfanne.salz ,pfeffer,wenig aber ,einscnnurren lassen.zart bräunen. petersilie  hm,hm,butterklarinette(butterbrot)dazu.
2. kannst löffelchen mehl drann machen,dann schluck wasser(kein bier!!!)
umrühren,dann petersilie.schmeckt auch prima.
guten appetit------mama hotel!!!!!!!
Titel: he, wer soll da satt werden?
Beitrag von: karin in 17. September 2004, 21:53:13
doppelte menge pilze.!!!butter,zwiebel  pilze wie angegeben in eine-bratpfanne.salz ,pfeffer,wenig aber ,einscnnurren lassen.zart bräunen. petersilie  hm,hm,butterklarinette(butterbrot)dazu.
2. kannst löffelchen mehl drann machen,dann schluck wasser(kein bier!!!)
umrühren,dann petersilie.schmeckt auch prima.
guten appetit------mama hotel!!!!!!!
Titel:
Beitrag von: Daniel in 17. September 2004, 22:28:31
Hab sie nach dem Ostpreusen-Rezept gemacht,allerdings waren es 600 Gramm Pilze,die ich hatte.:besserwiss:
Das stopft ganz kräftig :icon_eek: und bisher hab ich´s überlebt.:lol:

Verdauende Grüße von Daniel. :hallo:

[Bearbeitet am 17-9-2004 von Daniel]
Titel: überlebenskünstler
Beitrag von: karin in 17. September 2004, 22:33:10
hoffe dass du am leben bleibst. sonst kann ich nicht mehr briefchen schreiben. gott behüte dich.
k.b.
Titel: überlebenskünstler
Beitrag von: karin in 17. September 2004, 22:34:12
hoffe dass du am leben bleibst. sonst kann ich nicht mehr briefchen schreiben. gott behüte dich.
k.b.
Titel:
Beitrag von: bock in 30. September 2004, 14:50:23
HI: Karin warum schreibst Du alles doppelt??